当前位置:首页>>津检新闻>>检察要闻
天津市检察机关全体检察人员集中收听收看党的十九大开幕会
时间:2017-10-23  作者:  新闻来源:天津市人民检察院  【字号: | |

  18日上午9时,举世瞩目的党的十九大在北京隆重开幕。天津市检察机关组织全体检察人员集中收听收看党的十九大开幕盛况,悉心聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的重要报告。

  市检察院检察长于世平带领全体领导班子成员与机关党员干部一起,集中收听收看开幕会实况直播。通过报告,大家真切地感受到十八大以来,党领导全国人民走过的光辉历程和所取得的巨大成就,报告描绘的中国未来发展的宏伟蓝图更是激励着每个人。检察长于世平表示,全市检察机关将在收听收看的基础上,认真学习习近平总书记的重要报告,通过开展座谈讨论、开设学习论坛、交流学习体会等形式,吃透精神,掌握精髓,把全体干警的思想和行动统一到十九大主要精神上来,把力量凝聚到贯彻落实十九大所提出的各项目标任务上来。

  在收听收看党的十九大开幕会后,机关广大党员干部倍受鼓舞,大家纷纷表示,将认真学习贯彻十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,充分履行检察职能作用,进一步增强“四个意识”,努力在新的起点上展现新作为,为“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的天津实施,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院