当前位置:首页>>基层建设
[北辰区]北辰区检察院组织青年干警慰问知青楷模邢燕子
时间:2019-05-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为践行五四精神,铭记榜样力量,进一步激发青年干警干事创业的积极性,428日,北辰区检察院组织青年干警走访慰问了知青楷模邢燕子,倾听老人讲述青春和奉献的故事。

邢燕子用质朴的语言与干警们分享了她在农村老家团结带领青年妇女组成“燕子突击队”,扎根农村大干农业,改变家乡落后面貌的光辉事迹。以及在担任天津市市委书记、天津市政协副主席等职务期间的心路历程。鼓励青年干警紧紧跟随党前进的脚步,一心向党,要勇担时代重任,全心全意为人民服务。

    青年干警一致表示,要学习邢燕子全心为民、拼搏进取、清正廉洁的精神,积极进取,尽职尽责,做有理想、有本领、有担当的新时代青年!
   
院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院