当前位置:首页>>基层建设
[二分院]市检二分院党组召开专题会议研究部署驻村帮扶工作
时间:2019-05-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,市检二分院党组召开专题会议研究驻村帮扶工作,由院帮扶领导小组听取驻村工作组关于结对帮扶困难村工作开展情况汇报,并对2019年结对帮扶工作进行部署。

  会上,驻村工作组组长孙青结合天津市结对帮扶“六项任务”,从基层党建、基础设施建设、村集体和村民增收,乡村治理机制和乡风文明建设等方面汇报了自第二轮结对帮扶工作开展情况及2019年帮扶工作计划。

  院党组对帮扶工作前期取得的成效给予了充分肯定,并就后期帮扶工作进行专门部署。刘在青副检察长指出,驻村工作组要提高政治站位,严格按照天津市委市政府帮扶工作要求,高质量完成天津第二轮驻村帮扶任务。2019年是扶贫攻坚的关键一年,也是帮扶工作重点推进的一年,帮扶组要努力争取各方面支持,坚持不懈,真抓实干,稳步推进各项帮扶任务,尤其是“两不愁、三保障”工作落实落地;院党组作为驻村工作组的坚强后盾,会集全院之力,最大限度给予支持,务求2019年度的各项帮扶目标如期实现,为圆满完成帮扶工作打下良好基础。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院