当前位置:首页>>基层建设
[河东区]河东区检察院民行部与区司法局开展行政执法检察监督和公益诉讼座谈会
时间:2019-02-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  为进一步推进公益诉讼工作的顺利进行,加强和改进行政执法检察监督工作,河东区检察院民行部干警前往区司法局就行政执法监督与行政公益诉讼等内容开展座谈。

  会上,刘洪娟副检察长详细介绍了公益诉讼制度和目前河东区检察院公益诉讼工作的开展情况,强调了检察机关双赢多赢共赢的监督理念。刘春兰副局长对检察机关开展公益诉讼工作表示理解与支持,并介绍了司法局在行政处罚、行政许可等行政执法监督方面的工作情况。

  通过此次座谈,双方就进一步加强沟通协作达成共识,今后将通过建立行政执法监督信息共享、协调沟通机制,更好地履行各自职能,为建设法治政府保驾护航。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院