当前位置:首页>>基层建设
[河北区]院机关党委组织召开2019年党建工作部署会
时间:2019-02-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2月20日上午,河北区检察院机关党委组织召开2019年党建工作部署会,并向全体参会人员发放《2019年度党建工作任务清单》。《清单》详细阐明了本年度党建工作重点任务、具体工作措施、责任部门、责任人和完成时限等内容,为各支部开展好新一年支部党建工作起到了引领推动的作用。

  针对各党支部院机关党建工作提出的意见建议,院机关党委书记、政治处主任高婕逐一进行了解答和部署,同时开展好2019年党建工作提出了三点具体要求一要提高政治站位,通过创新开展支部活动,充分利用党建平台,教育引导广大党员干警牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要狠抓工作落实,充分调动支部党员的积极性,鼓励广大党员主动参与到各项党建活动中,不断增强党组织的向心力和凝聚力三要加强宣传引领,及时总结和归纳机关党建工作的好经验、好做法,加强工作宣传,全面展现我院新时代党建工作新风貌和青年干警好风采切实汇聚起以党建带队建、促工作的正能量,推动河北区检察院党建工作不断迈上新台阶。

 

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院