当前位置:首页>>基层建设
[北辰区]北辰区检察院组织召开聘用制书记员培训会
时间:2019-02-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步增强全院书记员业务素质与综合能力,2019年2月21日北辰区检察院在八楼会议室召开聘用制书记员培训会。院党组成员、政治处主任王婷生同志主持会议。

会上,我院刑检一、二部、办公室、监察室和政治处等部门负责人以及相关工作人员,就书记员业务素能、保密规定、廉政教育和日常行为规范等方面进行详细讲解,使全院书记员对检察工作内容、要求和职责有了更深层次了解,同时针对工作中存在的问题提出意见建议。

院党组成员、政治处主任王婷生同志对全院书记员提出要求:一要坚持边实践边学习,不断强化自身业务能力和运用理论知识指导工作实践的能力。二要坚持履职尽责,强化责任心和担当意识,展现书记员工作的新面貌和新成效。三要强化纪律意识,严格遵守本院各项规章制度,不断增强遵规守矩的思想自觉和行动自觉。

   会后,大家参观了四楼辰检“1363”工作理念文化长廊及文化展室,进一步加深对我院检察工作思路的理解与把握,推动工作向更高水平发展进步。全院书记员一致认为此次培训参观加深了对自身职责和检察纪律的认识,增强了对自身职业的认同感和使命感,纷纷表示将在下步工作中发挥个人优势,脚踏实地,积极作为,展现我院聘用制书记员良好精神风貌。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院