当前位置:首页>>基层建设
[北辰区]北辰区检察院党组书记、检察长李卫东同志就抓党建工作向区委述职
时间:2019-02-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2019年2月14日上午,区委政法委召开北辰区法检两院抓基层党建工作述职评议会。区委常委、政法委书记张玉蕾同志主持会议。

会上,我院党组书记、检察长李卫东同志围绕抓思想、抓队伍、抓作风、顾大局四个方面就抓党建工作进行述职,客观总结成绩,认真分析不足,并针对存在问题提出务实举措,谋划2019年工作。院党组将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“以党建促业务,以业务强党建”工作思路,不断加强和改进机关党的建设,引导党员干警在服务改革、服务发展、服务民生等方面用劲发力,努力创造新时代检察工作的新发展和新贡献。

   区委常委、政法委书记张玉蕾同志对我院党建工作取得的成绩给予充分肯定,并希望李卫东同志继续团结带领区检察院党组,在抓党建、促发展、求突破上下功夫,不断拓宽基层党建工作思路,切实找准党建与检察业务结合点,实现互促双赢,为推动新时代党建工作创新发展作出新的更大贡献。

  

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院