当前位置:首页>>基层建设
[二分院]天津检察二分院召开庆祝改革开放40周年座谈会
时间:2019-01-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,天津检察二分院机关党委、机关团委联合举办庆祝改革开放40周年座谈会。院党组成员、副检察长刘在青、部分处级领导代表、全院40岁以下青年干警参加会议。

  座谈会上,四位处级领导干部代表、六位青年干警代表先后作了交流发言。围绕改革开放40周年的伟大变革和检察机关恢复重建40周年的发展历程,畅谈感想、分享体会、交流互动。院党组成员、刘在青副检察长对干警代表的发言给予了充分肯定和鼓励,并结合个人经历和工作实际对青年干警提出三点希望:一是要坚定永远跟党走的信仰,坚定一切为了人民的信念,坚定改革会越来越好的信心;二是用苦干实干向改革开放40周年致敬,学会在挫折和困难中磨砺成长;三是要加强学习知行合一、胸怀大局尽责担当、慎独慎微抵制诱惑,将个人梦想与伟大梦想结合起来,永做改革开放的支持者、探索者、实践者。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院