当前位置:首页>>基层建设
[河西区]河西区院与公安河西分局召开加强扫黑除恶专项斗争协作配合工作联席会
时间:2018-10-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |
      日前,为依法严厉打击黑恶势力犯罪,加强河西区院与公安河西分局的沟通配合,统一执法标准和要求,形成打击合力,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,河西区院与公安河西分局召开扫黑除恶专项斗争工作联席会,就进一步加强协作配合进行深入交流。河西区院张学军副检察长、公安河西分局刑侦支队张胜利支队长、刑检部门负责人、公安河西分局相关部门负责人参加座谈。
      联席会上,双方交流了扫黑除恶专项斗争开展以来主要做法和取得成效,梳理总结了办理黑恶势力犯罪案件情况,结合近期具体案例分析研究案件办理过程中遇到的证据收集、性质认定等重点问题,进一步明确上级要求及执法标准。
院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院