当前位置:首页>>基层建设
[蓟州区]组织参加第二期政法大讲堂
时间:2018-09-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

  925日,按照市委政法委的统一部署,我院组织参加2018年第二期政法大讲堂。清华大学马克思主义学院教授、博士生导师王传利就《习近平新时代中国特色社会主义思想入宪的意义》开展讲座。王传利教授从四个方面着重介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想入宪的重大现实意义与深远历史意义:一是旗帜就是方向;二是有利于开展“伟大斗争”;三是突出法律的系统衔接性;四是吸纳了最新探索成果。

  讲座结束后,干警们纷纷表示获益匪浅,今后将站在维护国家政治安全、维护中国共产党的领导地位、维护社会主义制度的高度,深刻认识学习、宣传和贯彻实施宪法的重大意义,提高政治站位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,践行两个坚决维护,切实把思想、认识、行动统一到上级部署上来,努力做对党忠诚、勇于担当、能打硬仗的蓟州检察人。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院