当前位置:首页>>基层建设
[塘沽院]院党组召开征求意见座谈会
时间:2018-09-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  日前,按照《塘沽人民检察院关于开展专题民主生活会和组织生活会的方案》部署要求,以市院提出的“14个查摆问题”为重点,院党组召集各科室负责人与部分党员代表,开诚布公地征求意见。会议由院党组书记、检察长韩娟同志主持,院党组成员集体参加座谈会。 

  会上,院党组书记、检察长韩娟首先介绍了这次专题民主生活会的主题和安排,鼓励与会人员结合工作实际,直面问题,“说真话、说实话、说心里话”,多提宝贵意见建议。 座谈会上,与会人员敞开心扉,畅所欲言,结合自身工作实际,提出“党组班子不齐、成员分工不尽合理的问题,队伍管理中存在厚爱有余、严管不足现象,党建方面存在满足于完成规定动作、自选动作不够丰富多彩的问题,制度规定不完备、压力传导不畅的问题,以及加强人员交流、加强青年干警人才培养和向先进单位学习经验”等具有针对性和建设性的意见建议。  最后,韩检指出:广泛征求意见是开好民主生活会的重要前提和基础,大家立足工作实际、站在全局的高度进行了发言,提出的意见恳实、有见地,对院领导班子正视不足、理清问题、改进工作有很大帮助,她要求,会后请相关部门认真梳理征求的意见建议并及时反馈,院领导班子一定要主动认领,把意见建议作为落实整改的重要参考,为高标准开好这次党组专题民主生活会打下基础。 

  

  

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院