当前位置:首页>>基层建设
[二分院]天津检察二分院召开2018年度党建暨业务工作中期推动会
时间:2018-07-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,天津检察二分院召开2018年度党建暨业务工作中期推动会,总结上半年工作情况,部署下半年工作任务。

  推动会上,二分院各部门对2018年上半年党建工作、“1+1+1+3”任务目标、主要工作任务目标、专项督办工作的完成情况以及下半年思路举措进行了汇报,分管院领导对各部门工作逐一进行了点评。

  王东检察长就做好下半年党建和业务工作提出四点要求:一是进一步加强党建工作,确保工作的方向正确和底线坚守。党建工作和业务工作要同时发力、不可偏废、高度融合,做到讲政治和抓业务有机统一,用党建工作促进队伍的建设和管理;二是进一步结合新形势新要求,推动工作高起点开展。要立足主责主业,坚持共促共赢的监督理念,以好的工作思路、好的工作方向,找准好的工作着力点,取得好的工作成效。三是进一步提升工作状态,推动工作高水平发展。按照年初院党组提出的“新时代、新定位、新状态、新作为”工作总基调,突出“新状态”的重要性,要有“争”的意识,将工作作为事业来做,树立竞进向上的好状态。四是进一步重视软实力建设,推动工作品牌化开展。提升和加强特色工作开展,对内要有凝聚力、向心力和自豪感,对外要有影响力、吸引力和感召力,最大程度的发挥工作效能。

  各部门正、副主任(处长)、班子成员和主任助理参加会议。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院