当前位置:首页>>基层建设
[北辰区]北辰区检察院积极做好办公楼漏水隐患排查工作
时间:2018-07-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

由于近日连续的暴雨天气,北辰区检察院办公大楼出现多处漏水情况,严重影响了广大干警日常的办公办案。对此,北辰区检察院领导高度重视,谢玉中副检察长立即组织检务保障部召开紧急会议安排部署相关工作。

按照谢玉中副检察长要求,检务保障部的全体干警三人为一组,分楼层、分区域对大楼200余个房间、600余个窗户以及所有的墙面进行了2个多小时的“地毯式”排查,共查找出漏点100余处,并对漏点位置做好现场的拍照记录工作,最后报内勤归总统计存档。

针对这次排查中发现的隐患,北辰区检察院检务保障部将进行综合分析汇总,下一步将与相关专业单位进行现场会诊,商议制定出明年春季的施工方案,以确保办公大楼的正常使用。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院