当前位置:首页>>基层建设
[北辰区]北辰区检察院对聘用制书记员进行廉政谈话提醒
时间:2018-07-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为深入贯彻落实全面从严治党、全面从严治检要求,进一步加强机关党风廉政建设,近日,北辰区检察院对新招录的24名聘用制书记员进行集体廉政谈话。院党组成员、纪检组长王婷生同志及政治处相关工作人员参加。

院党组成员、纪检组长王婷生同志对北辰区检察院24名聘用制书记员进行廉政提醒谈话,并提出具体要求。一是要自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕检察中心工作,把全面从严治党、从严治检深度融入到各项检察工作中,增强全面从严治党的自觉性、主动性。二是要自觉落实中央八项规定精神和纠正“四风”,自觉遵守制定的学习、工作、纪律、作风等各项制度努力发挥表率和示范作用。三是要不断强化检察理论知识的学习,迅速转变角色,快速融入环境,熟悉检察业务,掌握工作技能,提高做好书记员本职工作的能力和水平,爱岗敬业,踏实工作,用实际的工作成效,为推动北辰检察工作再上台阶贡献智慧和力量。

最后,政治处相关工作人员对聘用制书记员提出具体的工作建议,并就接下来市院统一组织的全市聘用制书记员岗前培训做了介绍和动员。

 

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院