当前位置:首页>>基层建设
[红桥区]红桥区检察院组织全体干警参加全市政法系统纪念中国共产党成立97周年暨基层党建经验交流会
时间:2018-07-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    近日,红桥区检察院组织全体干警通过视频,参加了全市政法系统纪念中国共产党成立97周年暨基层党建经验交流会。

        会上,全体干警集中聆听了来自全市政法基层一线单位优秀党员代表和优秀基层党支部书记的经验交流,以及市委常委、市委政法委书记赵飞同志的讲话精神。赵飞书记要求广大政法干警,要以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为行动指南,在党的绝对领导下,牢记党的初心使命,牢记天津地域之特、使命之特,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,始终坚持高举旗帜、维护核心,始终坚持人民立场、无私奉献,始终坚持担当作为、苦干实干,始终坚持敢为人先、争创一流,始终坚持改革创新、开拓奋进,始终坚持清正廉洁、正风肃纪,全面强化政法机关基层党的建设,不断开辟新时代政法事业新境界。

        会后,张春明检察长还就学习贯彻会议精神和有关纪律问题提出三点要求:一要认真学习贯彻先进事迹和赵飞书记讲话精神,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做到高举旗帜、维护核心、忠诚担当;二要严格遵守组织纪律、工作纪律、会议纪律,从全面从严治党、全面从严治检的高度抓好作风纪律建设;三要加大督查力度,以推进不作为不担当专项治理为契机,坚持问题导向,坚持严管与厚爱相结合,抓早抓小、防微杜渐。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
检察官答疑
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院