当前位置:首页>>基层建设
[和平区]和平区委书记陈绍旺到和平区检察院调研
时间:2018-06-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  6月1日,和平区委书记陈绍旺到和平区检察院调研,区委政法委书记靳凡等有关领导陪同,区检察院领导班子成员参加活动。 

  陈绍旺听取了区检察院党组书记、检察长王健对过去一年工作开展情况及近期工作安排的汇报。对区检察院工作表示充分肯定,希望区检察院在事事处处力争上游的基础上,再接再厉,争取更大成绩。 

  陈绍旺与大家共同深入学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神。陈绍旺要求,要坚持宪法定位,履行好法律监督职能。要围绕中心,服务大局,为实现和平区高质量发展提供保障。要始终保持清廉作风,持之以恒推进党风廉政建设,努力营造检察机关良好政治生态,做好新时代检察工作。 

  会前,陈绍旺参观了区检察院案件管理中心、电子数据实验室、心语室以及“五和文化”墙等。 

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院