当前位置:首页>>基层建设
[静海区]静海区检察院就开展“三项”检察监督活动与区法院召开座谈会
时间:2018-06-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为贯彻落实天津市检察院“维护在押人员合法权益”“判实刑未执行”“财产刑执行”三项检察监督实施方案精神,扎实有效推进活动深入开展,近日,静海区检察院与区法院召开联席会议。

会上,静海区检察院三项检察监督活动的意义及活动形式、检察内容、工作要求和“三项”检察监督日常工作开展情况、存在问题进行了通报。双方与会人员分别就存在问题整改及相关事宜进行沟通协调,并就加强信息通报、做好材料移送等问题进行交流,双方还就进一步加强沟通协调,推进活动的深入开展达成广泛共识。

院级领导
本院概况
机构职能
法律法规
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员、专家咨询委员联络
检察官答疑
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院