当前位置:首页>>基层建设
[静海区]天津市检察院党组书记、检察长宫鸣到静海区检察院调研指导工作
时间:2018-06-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

日前天津市检察院党组书记、检察长宫鸣到静海区检察院调研指导工作。静海区委书记蔺雪峰,区委常委、区委政法委书记张玉刚出席相关活动,静海区检察院领导班子成员、各部门负责人及干警代表参加座谈。

宫鸣检察长听取静海区检察院党组关于整体工作及落实主体责任情况的汇报,了解当前工作中存在的问题和困难,征求对市院及全市检察工作的意见建议,对静海区检察院服务发展、机关党建、新媒体等工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求

贾志杰检察长就静海区检察院2017年度检察工作情况及2018年度工作安排进行了汇报。

宫鸣检察长实地察看了静海区检察院案管中心、控申接待大厅、党建活动室以及新媒体工作室等场所。 

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院