当前位置:首页>>基层建设
[静海区]静海区检察院组织开展以“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”为主题的检察开放日活动
时间:2018-06-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    为进一步推动未成年人检察工作健康发展,提高未成年人法律意识,日前静海区检察院开展了以“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”为主题的检察开放日活动。

活动当天,静海区检察院邀请了静海区实验中学100余名师生对办公环境进行实地参观,并为学生们准备了一堂以“对校园暴力say no”为主题的法制课。

课堂上,未检干警围绕什么是校园暴力、校园暴力的危害以及如何应对校园暴力三方面内容为同学们做了耐心细致地讲解。面对未检干警的课堂提问,同学们纷纷积极踊跃参与互动。

师生共同观看静海区检察院文化建设宣传片和未检工作宣传片。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院