当前位置:首页>>基层建设
[和平区]和平区检察院工作报告获全体人大代表通过
时间:2018-01-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    近日,天津市和平区第十七届人民代表大会第四次会议上和平区人民检察院工作报告获全体人大代表通过。
    检察工作报告回顾了2017年以来和平区人民检察院各项工作。2017年,和平区检察院在区委和市检察院正确领导下,在区人大及其常委会有力监督下,深入贯彻党的十八大、十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,忠实履行宪法和法律赋予的职责,全面加强检察机关党的建设、业务建设、队伍建设和作风建设,各项工作取得了新进展。

    2018年,是全面落实党的十九大精神、以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑并指导实践,以及落实市第十一次党代会精神、加快“五个现代化天津”、“品质和平”建设的关键一年。在新的一年里,和平区检察院将紧紧围绕全区大局,扎实立足检察职能,持之以恒强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设,矢志不渝推进检察改革全面落实,为品质和平、平安和平、法治和平建设提供更加坚强有力的保障。 

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院