当前位置:首页>>基层建设
[二分院]市委市级机关工委检查组到市检二分院开展落实机关党建工作责任制情况检查
时间:2018-01-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,市委市级机关工委检查组一行来到天津检察二分院,对2017年度机关党建工作责任制落实情况进行检查。

  检查组通过查阅机关党委工作台帐、会议记录和落实重点任务的相关佐证材料以及抽查党支部工作台帐和党支部工作手册等方式,对照机关党建工作责任书、三级责任清单中的具体工作和年初机关工委部署的党建工作重点任务,对二分院基层党组织机关党建工作责任制落实情况进行了深入检查。

  检查组对二分院落实机关党建工作责任制情况给予了充分肯定,高度评价了二分院在建立完善党建工作巡查督查制度、推动落实上级部署党建工作重点任务的经验做法,并对下一步加强基层党组织规范化建设和充分发挥党支部对党员的教育监督管理作用提出了指导意见。

院级领导
本院概况
机构职能
法律法规
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员、专家咨询委员联络
检察官答疑
网上申诉
检风监督
律师预约
行贿犯罪档案查询
 
  相关链接:最高人民检察院 检察日报 正义网 人民网天津视窗 新华网 天津长安网 天津政务网 天津网 北方网
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院