一分院二分院滨海新区丨和平丨河西丨南开丨河东丨河北丨红桥东丽丨北辰丨津南丨西青丨武清丨宝坻静海蓟州丨宁河丨塘沽丨汉沽丨大港丨铁检
当前位置:首页>>基层建设
[塘沽院]我院与河西区院交流科技强检建设经验
时间:2017-09-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  9月7日上午,我院技术科一行到访河西区人民检察院,学习交流科技强检建设经验,共同探讨进一步发挥信息化平台在办案工作中的服务作用。 

  在河西院技术部门负责同志的陪同下,我院参观了河西院中心机房、控申接待室等科技化技术用房。参观过程中,河西院技术部门同志介绍了中心机房、控申接待室的建设、使用和管理情况,重点讲解了语音识别系统的建设和应用情况,以及在创建工作中的一些经验和做法。 

  参观结束后,两院就如何进一步发挥信息化平台在办案工作中的服务职能、提升工作效率以及日常中遇到的一些问题进行深入探讨。双方表示要进一步加强沟通交流,相互借鉴学习,推动科技强检工作再上新水平。 

院级领导
本院概况
机构职能
法律法规
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员、专家咨询委员联络
检察官答疑
网上举报
网上申诉
检风监督
律师预约
行贿犯罪档案查询
 
  相关链接:最高人民检察院 检察日报 正义网 人民网天津视窗 新华网 天津长安网 天津政务网 天津网 北方网
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院