当前位置:首页>>法律监督
未检办张杰同志参加第十三届全运会火炬传递活动
时间:2017-09-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  2017813日上午,市院未检办张杰同志以一名火炬手的身份,参加了第十三届全运会在我市宝坻区的火炬传递活动。作为市院干警代表,他用手中的火炬传递着全运会的光荣与梦想,也传递了天津检察精神,展现了天津检察机关和检察干警不忘初心,继续前进的拼搏精神。

  张杰同志自参加检察工作以来,本着“立检为公、执法为民”宗旨,先后办理公诉案件300余件,无一起冤错案件。2011年遴选到市院后,承担起全市未成年人检察业务指导工作,先后起草《天津市未成年人刑事案件社会调查工作暂行办法》、《天津市关于对未成年人与成年人共同犯罪案件实行分案处理有关问题的规定》等多份未检规范性文件,组织全市未检干警参加国家心理咨询师培训,目前全市未检干警半数以上获得国家心理咨询师二级、三级资格,为我市未检工作专业化和规范化建设作出积极贡献。2015年,以总成绩第一名获得“天津市第一届检察机关未检业务竞赛标兵”称号,并代表我市参加了首届全国检察机关未检业务竞赛并进入前10名,荣获全国未检业务标兵称号。曾荣立个人二等功一次、个案三等功一次。2016年,被评为天津市第三届未成年人思想道德建设工作先进工作者。2017年,荣获市院优秀共产党员称号。

院级领导
本院概况
机构职能
法律法规
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员、专家咨询委员联络
检察官答疑
网上申诉
检风监督
律师预约
行贿犯罪档案查询
 
  相关链接:最高人民检察院 检察日报 正义网 人民网天津视窗 新华网 天津长安网 天津政务网 天津网 北方网
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院